子育て・グッズ 異所性蒙古斑のレーザー治療は保険適応でしょうか。自治体によっては子供が無料になることもありますか。 異所性蒙古斑のレーザーって保険適応ですか? 子供無料の自治体なら無料?? 1か月の赤ちゃんの腰に10円玉くらいの ホクロのようなものがあります 女の子なので取ってあげたいなーと。 最終更新:3月25日 お気に入り 保険 赤ちゃん 女の子 無料 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5回まで保険適用なので子供無料の自治体なら5回まで無理になります! 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 お子様に治療された事ありますか? 3月24日 はじめてのママリ🔰 3回治療しました! また4回目もするかな?と思ってます! 3月24日 はじめてのママリ🔰 実体験すごく参考になります!! いくつかお聞きしてもいいですか😭? 3回でどれくらいの濃さからどれくらいになるのでしょうか? 始めるなら何歳くらいからがいいんでしょう? 3月24日 はじめてのママリ🔰 ビフォーアフターを撮るの忘れてて 取れてないんですが結構濃いめだったので まだ全部消えては、ないですが薄くなってきてます! 始めるなら赤ちゃんの訳のわからない時の方がいいです!! 痛み止めテープを貼って チクチクする感じでレーザーみたいなのを打つみたいです! 打ってるとき親は、外で待ってるので終わったら預かる感じです! 3月24日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 3月24日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 3月24日 はじめてのママリ🔰 何度もすみません!最初に貼った画像がレーザー治療する前で 下の写真が見にくいですが3回後です! 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!! すごく薄くなりましたね😳! 何か月で始めましたか? 皮膚科がいいんでしょうかね? 3月24日 はじめてのママリ🔰 すごく薄くなりました✨ 1歳前くらいにやったので 大泣きでトラウマみたいになってしまって赤ちゃんの時にしてあげたらよかったなって思ってます😭 形成外科でやって貰ってるので 小児科で相談して大きい病院に紹介状書いてもらいました!! 3月24日 はじめてのママリ🔰 すごく参考になりました😭 3.4ヶ月健診にでも相談してみて紹介状書いてもらいます! ありがとうございました🥹!! 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
お子様に治療された事ありますか?
はじめてのママリ🔰
3回治療しました!
また4回目もするかな?と思ってます!
はじめてのママリ🔰
実体験すごく参考になります!!
いくつかお聞きしてもいいですか😭?
3回でどれくらいの濃さからどれくらいになるのでしょうか?
始めるなら何歳くらいからがいいんでしょう?
はじめてのママリ🔰
ビフォーアフターを撮るの忘れてて
取れてないんですが結構濃いめだったので
まだ全部消えては、ないですが薄くなってきてます!
始めるなら赤ちゃんの訳のわからない時の方がいいです!!
痛み止めテープを貼って
チクチクする感じでレーザーみたいなのを打つみたいです!
打ってるとき親は、外で待ってるので終わったら預かる感じです!
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
何度もすみません!最初に貼った画像がレーザー治療する前で
下の写真が見にくいですが3回後です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
すごく薄くなりましたね😳!
何か月で始めましたか?
皮膚科がいいんでしょうかね?
はじめてのママリ🔰
すごく薄くなりました✨
1歳前くらいにやったので
大泣きでトラウマみたいになってしまって赤ちゃんの時にしてあげたらよかったなって思ってます😭
形成外科でやって貰ってるので
小児科で相談して大きい病院に紹介状書いてもらいました!!
はじめてのママリ🔰
すごく参考になりました😭
3.4ヶ月健診にでも相談してみて紹介状書いてもらいます!
ありがとうございました🥹!!