はじめてのママリ🔰
セザンヌやキャンメイクのブラウン系です。
ピンクやレッドは、口元が浮いて駄目でした。
はじめてのママリ🔰
プチプラですがセザンヌやちふれを愛用しています!
安いのでお試し感覚で色々試せてありがたいメーカーです🥺
パーソナルカラーも大事だと思いますが、色々な色を試してしっくりくるものに出会える事を願っています🌟🙏
はじめてのママリ🔰
セザンヌやキャンメイクのブラウン系です。
ピンクやレッドは、口元が浮いて駄目でした。
はじめてのママリ🔰
プチプラですがセザンヌやちふれを愛用しています!
安いのでお試し感覚で色々試せてありがたいメーカーです🥺
パーソナルカラーも大事だと思いますが、色々な色を試してしっくりくるものに出会える事を願っています🌟🙏
「ファッション・コスメ」に関する質問
ウエディングフォト撮りますが、メイクは自分でしました? それともしてもらいました? お店の人に聞いたら自分でする人、してもらう人半々です!て言われたから迷ってます! 私自身いつもナチュラルメイクです! して…
自分の誕生日に財布を買おうと思うのですが 41歳だとどのブランドが良いと思いますか? 予算はあまりないので三万以内です。 アニエスベー、フルラ、コーチで迷っています。 今はケイトスペードの長財布です。 ちなみに、…
6歳、ディズニーでのミニーちゃんコーデの黒トップスはどれがいいと思いますか? 今回しか使わないのでコスパ重視で西松屋で買う予定です。 行くのは10月中旬、毎年同じ時期に行ってますが去年一昨年は日中半袖でした。今…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント