mama
小さめでした!
排卵がずれてたみたいで、予定日少し遅くなりました😊

はじめてのママリ🔰
週数確実17.7ミリで8w5dくらいと言われたので2、3日分くらい小さいですが誤差だと思います!排卵ちょっと遅れたりしたら全然ありえます!
mama
小さめでした!
排卵がずれてたみたいで、予定日少し遅くなりました😊
はじめてのママリ🔰
週数確実17.7ミリで8w5dくらいと言われたので2、3日分くらい小さいですが誤差だと思います!排卵ちょっと遅れたりしたら全然ありえます!
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠10週目です。 ほんとにお腹に赤ちゃんいるの?ってなります。 つわりもあまりなく、、(不安🥲) 胎動も感じられないし、検診までまだだし、、、 エンジェルサウンズやってみても聞こえなくて、、(9週10週で聞こえてる人…
現在9週目で 色々不安になり調べていたところ "9週の壁"という言葉を目にしました。 最近まで少し気持ち悪かったのが数日前から無くなってしまい、同時に胸の張りも少し減った気がします。 考えすぎかもしれませんが・・…
つわりでも食べられたものを教えてください🥲 9w、1人目妊娠中です。 つわりで食べられるものを手探りで探しています。 ↓私の現状 ◎グレープフルーツ100%ジュース ◎蒟蒻畑 ◎飲むゼリー ◎ガリガリくん、ガツンとシリーズ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント