mama
小さめでした!
排卵がずれてたみたいで、予定日少し遅くなりました😊

はじめてのママリ🔰
週数確実17.7ミリで8w5dくらいと言われたので2、3日分くらい小さいですが誤差だと思います!排卵ちょっと遅れたりしたら全然ありえます!
mama
小さめでした!
排卵がずれてたみたいで、予定日少し遅くなりました😊
はじめてのママリ🔰
週数確実17.7ミリで8w5dくらいと言われたので2、3日分くらい小さいですが誤差だと思います!排卵ちょっと遅れたりしたら全然ありえます!
「妊娠9週目」に関する質問
今妊娠初期中の初期で4w6d 明日から5週になるんですが、 今のところつわりがとっっっても軽いです! このまま軽かったりしますかね…🥹? 一応ネットでは4~6週に始まって 8~9週にピークを迎えるって書いてたけど… 5週6週…
流産2回した(複数回経験した)けど無事赤ちゃん産まれたよって先輩方、エールください😭😭 9月に心拍確認後稽留流産、 今回9週でも胎嚢しか見えず、27mm。 心拍も確認できませんでした。辛いけど、夫婦共にいまは受け入れ…
妊娠9週で出血があったので、病院に行ったところ、流産が分かりました。 赤ちゃんが見えなくなっているとのことで、自然排出が始まってきているようです。 朝、生理の始まりのようなピンク色の出血だったのが、今は赤黒い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント