コメント

はじめてのママリ🔰
定番だとIKEAとかかなと思いましたがお値段が少しいきます🥹ネットで見たところこれが1番安そうでしたが6000円ぐらいでした😭
はじめてのママリ🔰
定番だとIKEAとかかなと思いましたがお値段が少しいきます🥹ネットで見たところこれが1番安そうでしたが6000円ぐらいでした😭
「ままごと」に関する質問
子どもも8時台に寝かしつけるのが無理です。 前は同じ時間に帰ってきてもできてました。 平日18時すぎに帰宅します。 動作ひとつひとつに時間がかかりすぎてお風呂入るのが20時半近く。 ⚪︎⚪︎前に⚪︎⚪︎して!みたいな要…
乳児と幼児でスペースが分かれてる遊び場で、普段2〜3歳の子がおままごとしてるスペースで0歳児連れのママ集団が座って集まってて、子供が赤ちゃんの輪に突入していきそうになるので気を遣って疲れた💦 正直赤ちゃんスペー…
リビングが17畳しかなくて、カウンターキッチンの占有率が高くて狭いんですが、ジャングルジムとおままごとキッチン買ってあげたくて🤣 12月に出産予定なので、お家支援センター的な…! お部屋のエアコン相談をしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
追加です。
はじめてのママリ🔰
お得そうではありますが…
実物は見たわけではないのでわかりません🥺
ママリ
お返事遅くなり、すみません!!
たくさん、イメージ写真も送っていただきありがとうございます😭
IKEAいいですよねーーー!!!
部屋が広ければIKEAがよかったです、、、。
はじめてのママリ🔰
大丈夫です✨
いいものが見つかるといいですね☺️