子育て・グッズ もうすぐ2歳の息子に、おままごとキッチンをプレゼントしたいです。狭い賃貸なので、小型で収納があるタイプを探しています。4000〜5000円でおすすめはありますか? もうすぐ2歳の息子におままごとキッチンをプレゼントしたいです。 賃貸で狭く、大きいキッチンは置けません。 4000〜5000円くらいで姉夫婦が買ってくれるそうなのですが、おすすめありますか? 扉の開け閉めが好きなので、小さくても収納があるタイプだと嬉しいです。 最終更新:3月29日 お気に入り 収納 プレゼント おすすめ 2歳 キッチン 息子 夫婦 ままごと ぽむぽむ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 定番だとIKEAとかかなと思いましたがお値段が少しいきます🥹ネットで見たところこれが1番安そうでしたが6000円ぐらいでした😭 3月24日 はじめてのママリ🔰 追加です。 3月24日 はじめてのママリ🔰 お得そうではありますが… 実物は見たわけではないのでわかりません🥺 3月24日 ぽむぽむ お返事遅くなり、すみません!! たくさん、イメージ写真も送っていただきありがとうございます😭 IKEAいいですよねーーー!!! 部屋が広ければIKEAがよかったです、、、。 3月26日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です✨ いいものが見つかるといいですね☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
追加です。
はじめてのママリ🔰
お得そうではありますが…
実物は見たわけではないのでわかりません🥺
ぽむぽむ
お返事遅くなり、すみません!!
たくさん、イメージ写真も送っていただきありがとうございます😭
IKEAいいですよねーーー!!!
部屋が広ければIKEAがよかったです、、、。
はじめてのママリ🔰
大丈夫です✨
いいものが見つかるといいですね☺️