※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆあゆ
ココロ・悩み

母乳が出ず完ミですが、子供が離乳後はオムツ代が減るので、経済的に楽になるでしょうか。

母乳出なくて完ミですが、
子供が離乳してオムツをそんなに買わなくて済むようになってきたら、
お金かかるのは少しマシになりますか??

コメント

まころ

オムツ代やミルク代が一切いらなくなってからは食費や洋服で同じぐらいかかってるかなって思います😅

• あゆあゆ

あゆあゆ

オムツ代やミルク代かからなくなっても食費や洋服代でかかってきますか?(・・;)

• 3月24日
ママリ

お金かかりますよね
子供次第です🥲
食べない子はフォロミとかあげなきゃいけないですし…

• あゆあゆ

あゆあゆ

子供次第なんですね(・・;)
    専業主婦のままでいくには難しいかもしれないですね(´;ω;`)

• 3月24日
はじめてのママリ

ミルク卒業してからお米の減りが早いと感じてますし、子供達が食べるフルーツ代が結構かかってます😅

• あゆあゆ

あゆあゆ

お米の減りとか早いんですね(・・;)
    このまま専業主婦でいくには難しいかもしれないですね(´;ω;`)

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

オムツ履かなくなってミルク飲まなくなる年齢になったら幼稚園とか入るし習い事始めたり、、、もっとお金かかると思います😭