あなたが既婚者じゃなかったら猛アタックしたのにな〜ってそこまで本気では無い程度ですよね?
あなたが既婚者じゃなかったら
猛アタックしたのにな〜
ってそこまで本気では無い程度ですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ひよこ
この話に乗っかってきたらラッキーぐらいでしょうね🧐

はじめてのママリ🔰
本気というより、すごく下にみられてる気がします😂
-
はじめてのママリ🔰
これで頭の中お花畑になってる友人からのLINEがうざくて笑 このコメント見せたろうかと思ってます🤣- 3月24日

クロ
本気なら、そんなわんちゃん狙ってますみたいな事言わずに、ちゃんとアプローチするでしょうね。あわよくば感あります。
-
はじめてのママリ🔰
どんなシチュエーションで言われたのかまではわからないのですが、友人が職場の人から言われたそうで脳内花畑状態で🤣あわよくば感ありますよね〜
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
これで頭の中お花畑になってる友人からのLINEがうざくて笑 このコメント見せたろうかと思ってます🤣
ひよこ
そんなことでお花畑になれるの幸せですね😂笑
普通の人ならそう思ってたとしても相手には言わないし、それを言ってくるということは押したらいける、軽く思われてるということだと思いますが🥹
はじめてのママリ🔰
言葉や人を見極める能力も、子供と一緒に産み落としてしまったようですね🤣幸せそうで何よりですが、自慢されてもなあとイラっとして質問立てちゃいました笑