※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

あなたが既婚者じゃなかったら猛アタックしたのにな〜ってそこまで本気では無い程度ですよね?

あなたが既婚者じゃなかったら
猛アタックしたのにな〜

ってそこまで本気では無い程度ですよね?

コメント

ひよこ

この話に乗っかってきたらラッキーぐらいでしょうね🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これで頭の中お花畑になってる友人からのLINEがうざくて笑 このコメント見せたろうかと思ってます🤣

• 3月24日
  • ひよこ

ひよこ

そんなことでお花畑になれるの幸せですね😂笑
    普通の人ならそう思ってたとしても相手には言わないし、それを言ってくるということは押したらいける、軽く思われてるということだと思いますが🥹

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言葉や人を見極める能力も、子供と一緒に産み落としてしまったようですね🤣幸せそうで何よりですが、自慢されてもなあとイラっとして質問立てちゃいました笑

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

本気というより、すごく下にみられてる気がします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これで頭の中お花畑になってる友人からのLINEがうざくて笑 このコメント見せたろうかと思ってます🤣

• 3月24日
クロ

本気なら、そんなわんちゃん狙ってますみたいな事言わずに、ちゃんとアプローチするでしょうね。あわよくば感あります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんなシチュエーションで言われたのかまではわからないのですが、友人が職場の人から言われたそうで脳内花畑状態で🤣あわよくば感ありますよね〜

• 3月24日