子育て・グッズ 偏食 3歳児園で何も食べれずまた低血糖になった‥もうやだ 偏食 3歳児 園で何も食べれずまた低血糖になった‥ もうやだ 最終更新:3月24日 お気に入り 3歳児 偏食 低血糖 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 偏食で食べられるものは何がありますか?うちも低血糖一歩手前が何度かあり、、 3月24日 はじめてのママリ🔰 白米が食べられます! しかし、保育園はスパゲティや午後おやつパンの日が多く‥ どんなに練習させても白米以外食べないのでしんどいです💦 3月24日 はじめてのママリ パン食べられないと確かに保育園でキツいですよね😭 保育園に相談したら白米持たせたり出来ないですかね?💦小麦アレルギーの子と同じような対応とかしてもらえるといいですが、、 うちはおかずまったく食べず炭水化物だけなので同じく園でほぼ食べられるものがありません😢白米でさえ受け付けない時もあります、、 3月24日
はじめてのママリ🔰
白米が食べられます!
しかし、保育園はスパゲティや午後おやつパンの日が多く‥
どんなに練習させても白米以外食べないのでしんどいです💦
はじめてのママリ
パン食べられないと確かに保育園でキツいですよね😭
保育園に相談したら白米持たせたり出来ないですかね?💦小麦アレルギーの子と同じような対応とかしてもらえるといいですが、、
うちはおかずまったく食べず炭水化物だけなので同じく園でほぼ食べられるものがありません😢白米でさえ受け付けない時もあります、、