はじめてのママリ🔰
集団生活だと他の子がいますからね!
家だと甘えもあるのだと思います。

みかん
給食たくさん食べてるなら、晩ごはんは食べなくても気にしなくて大丈夫では😊
はじめてのママリ🔰
集団生活だと他の子がいますからね!
家だと甘えもあるのだと思います。
みかん
給食たくさん食べてるなら、晩ごはんは食べなくても気にしなくて大丈夫では😊
「給食」に関する質問
嘔吐🤮 金曜日に嘔吐して、土日はとくになにもなく、 ご飯量はそんなに食べないですが、 咳鼻水はあるけど元気なので今日は保育園行きました。 保育園の給食は3割しか食べなかったようで、 夜もそんな食欲はない感じでし…
給食費の引き落とし額を市役所が間違えています。 月4500円 1食250円 3月のみ2250円 1人はしっかり2250円(9食分)引き落とされていた、もう1人は1750円(7食分)でした。 第2子無料や半額や減額などはない地域です。 1…
慣らし保育について 明日が入園式で、給食食べますか?って聞かれて慣れるために食べますと言ったのですが慣らし保育について私が確認不足だったのもあり2日からあるのか何時間あるのか期間どのくらいなのか全く分からず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント