子育て・グッズ 保育園に持って行く紙おむつに油性ペンで名前書いてる方いらっしゃいま… 保育園に持って行く紙おむつに油性ペンで名前書いてる方いらっしゃいますか? ペンの黒がズボンについちゃうよって聞いたんですが、そうなりますか? 最終更新:3月25日 お気に入り 保育園 紙おむつ 名前 うなり はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント みしゅ 油性ペンで書いて持って行っていますが、今のところそのようなことは起こっておりません!! 3月24日 はじめてのママリ🔰 良かったです! ちなみに書いてる位置はどの辺ですか? 3月24日 みしゅ 後ろのテープの下くらいです! 前にも書いていた時がありますが、同じようにペンがついちゃうことはなかったです! 3月24日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 教えて頂きありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです!
ちなみに書いてる位置はどの辺ですか?
みしゅ
後ろのテープの下くらいです!
前にも書いていた時がありますが、同じようにペンがついちゃうことはなかったです!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
教えて頂きありがとうございます😊