コメント
退会ユーザー
排卵日は確定ですか?
排卵日確定の9週目だとしたら、私も赤ちゃんが見えなくて流産のときがありました💦
確定でないなら排卵日が大幅にずれている可能性もあるので2週間後の健診次第かなと思います!
退会ユーザー
排卵日は確定ですか?
排卵日確定の9週目だとしたら、私も赤ちゃんが見えなくて流産のときがありました💦
確定でないなら排卵日が大幅にずれている可能性もあるので2週間後の健診次第かなと思います!
「検診」に関する質問
3歳のカウプ指数について💦 3歳の子が、見た目はそんなに太ってはないと思うのですがカウプ指数太り気味となり心配です。たしかに体重は増えやすいタイプですが、見た目は園のクラスの子とそんなに変わらないです😭お友達…
妊娠中7ヶ月妊婦で休職中です 上の子小学生で、夏休みに入るのですが 下の子2歳で保育園預かってもらえます この場合預けていいですかね? 朝の送りも 夕方の迎えも上のお兄ちゃんが特性があって1人で待てないので保育…
予防接種と検診のみうける小児科と、 風邪など引いた時にいく小児科分けてる方いらっしゃいますか? 双方の小児科にバレたりしてますか? なにかいわれましたか? うちのかかりつけ医のホームページに 「当院では、か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私の排卵日も不規則なので、医師は2週間後に確認するように言いました。本当に心配です😢