コメント

ミミ
産婦人科ですね!内科でもやってるとは思いますが産婦人科のほうが確実かと!
ミミ
産婦人科ですね!内科でもやってるとは思いますが産婦人科のほうが確実かと!
「ニキビ」に関する質問
メイク一式買い揃えたいです。 33歳、2歳息子がいるフルタイムママです。 在宅ワークなこともあり、メイクは適当で、セザンヌやちふれ、韓国のコスメなどプチプラのものを使ってました。 アイシャドウが割れてしまったり…
30代前半で脂性肌だけど、ニキビなどなくお肌つるっつるで綺麗だよ!と自信がある方は、スキンケア何使ってますか?? 私は今年32歳の脂性肌で、生理周期なども関係あると思いますが、調子がめちゃくちゃいい時はつるつ…
にきびで美容医療を何かしたことある方いますか? 繰り返すあごやフェイスラインのニキビに悩まされています。皮膚科でべピオやビタミンBCの内服したりしてるのですが、治らず繰り返しています。 ポテンツァ、ハーブピ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まいか
明日ちょうど行くのでやってきます!
なんて言ったらいいんですかね😭
ミミ
そのまま言えばいいと思います!
「肌荒れが酷くて、ホルモンの状態も見たいので検査したい」と!
だいたいは不妊治療でする人が多いと思うので、不妊じゃ無くて単純にホルモンの状態と肌荒れが関係してるかを知りたい、というニュアンスで伝えるといいかと思います!
まいか
わかりました!!
ありがとうございます😭