k.s.m🍀
私なら休ませます!!学童で外遊びする可能性もあるかもしれないですし💦

はじめてのママリ🔰
行かせています。
学校終わりに予防接種打ちに行くので、学校は行きます。
学童では外遊びは控えてくださいと言えば、室内で過ごせるのでわざわざ休ませないです。
自分が仕事休みなら休ませます。

ベビーラブ
小さい子なら気にしますが、小学生ならそこまでもう気にしてないです
k.s.m🍀
私なら休ませます!!学童で外遊びする可能性もあるかもしれないですし💦
はじめてのママリ🔰
行かせています。
学校終わりに予防接種打ちに行くので、学校は行きます。
学童では外遊びは控えてくださいと言えば、室内で過ごせるのでわざわざ休ませないです。
自分が仕事休みなら休ませます。
ベビーラブ
小さい子なら気にしますが、小学生ならそこまでもう気にしてないです
「その他の疑問」に関する質問
20代前半〜40代前半まで、1人だけ男性で他9人女性の10人の職場に育休中のご挨拶として手土産を持っていきたいです🙆✨ ミスド、パン屋さん、ケーキ屋さんのギフトセットなど色々考えましたが…なるべく安く済ませたい(本音🤣…
運気を上げるため 厄を祓うためにやっていることありますか? 今年が本厄です。 去年の前厄から夫婦仲が最悪で、夫婦仲改善のためにカウンセリングを受けたり心理学を勉強したり、自分と向き合ったり(インナーチャイル…
今日から小学校春休みなのですが 昨日帰りに、お友達と遊ぶ約束をしてきました それがよくわからなくて困ってます🤦♀️ 26日から4月4日まで遊ぼうと言われたらしく💦 時間は15時15分にそこの子家を(近所だけど、親同士の連…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント