お仕事 正社員共働きでワンオペ育児している方、仕事はどのくらい休んだり早退… 正社員共働きでワンオペ育児している方、仕事はどのくらい休んだり早退していますか? 休みが多い分、休日出勤とかしていますか? 最終更新:3月24日 お気に入り 1 共働き 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年に1〜2回あるくらいです! 元々あまり体調崩さない健康優良児なので助かっています。 3月24日 はじめてのママリ🔰 すごいですね…!お子さんおいくつですか? 一歳の子は発熱だの下痢だので早退と休み繰り返してます😢 3月24日 はじめてのママリ🔰 次2年生ですが、昔からあまり熱も出さないです。 便秘による腹痛で早退はありましたが、元気だったので職場に連れて行ったりしたことはあります。 3月24日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいですね…!お子さんおいくつですか?
一歳の子は発熱だの下痢だので早退と休み繰り返してます😢
はじめてのママリ🔰
次2年生ですが、昔からあまり熱も出さないです。
便秘による腹痛で早退はありましたが、元気だったので職場に連れて行ったりしたことはあります。