お仕事 医療系ワーママの方👩。私は医療技術職で、そろそろ復職を考えています!… 医療系ワーママの方👩♡ 私は医療技術職で、そろそろ復職を考えています! 旦那さん頼れず、ワンオペなので 週2回程度から始めようと思うのですが… クリニック、病院…朝早くないですか⁉︎⁉︎ 8時半開始だと8時過ぎには出勤。。 何時に起きて 何時に出て(保育園預けて)…など 朝のルーティン教えてほしいです😵💫 全く想像がつきませーん!!笑 最終更新:3月24日 お気に入り 1 旦那 保育園 病院 ワーママ 復職 たんまる(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 5時半起床 7時15分出発→保育園 8時前に職場到着、8時から前残業 朝早くてつらいです😭 3月24日 たんまる ありがとうございます‼︎ 5時半起きですね… 尊敬でしかない👏💦 医療系だと10時開始とかないですもんね🫠 ちなみに通勤時間はどれくらいですか? 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんまる
ありがとうございます‼︎
5時半起きですね…
尊敬でしかない👏💦
医療系だと10時開始とかないですもんね🫠
ちなみに通勤時間はどれくらいですか?