コメント
はじめてのママリ🔰
1歳になってすぐに哺乳瓶辞めました!
牛乳など、ミルクに似てるものをマグに入れて慣れさせてました🍼
えるさちゃん🍊
ミルク卒業が1歳4ヶ月だったのでそれを機に哺乳瓶も卒業しました!
ご飯がしっかり食べれてるならミルク卒業してもいいかもですね😊
はじめてのママリ🔰
1歳になってすぐに哺乳瓶辞めました!
牛乳など、ミルクに似てるものをマグに入れて慣れさせてました🍼
えるさちゃん🍊
ミルク卒業が1歳4ヶ月だったのでそれを機に哺乳瓶も卒業しました!
ご飯がしっかり食べれてるならミルク卒業してもいいかもですね😊
「ミルク」に関する質問
旦那が茶色をピンクだと言います💦 カバンや衣類など… ピンクだね! いやどう見ても茶色だろ! ピンクっぽい茶色もあるでしょ! という会話になります。 ミルクチョコレートのような色です。 誰がみてもピンクには見えない…
いつも離乳食を9:30〜10:30の間であげています 今度保育園の説明会が10:00〜11:30であるのですが、その場合は離乳食なしでミルクのみあげるだけでも大丈夫ですか? 説明会に行く前にミルクあげて、帰ってきてから離乳食…
マザーズバックはどんなタイプが便利ですか? 今はとりあえずベビーカーのハンドルにフックと写真のようなものを付けています。 ベビーカー下の収納も合わせて 抱っこ紐、オムツ、ミルク、お湯と水、ティッシュ、着替え1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐ
やっぱり1歳くらいに辞めますよね🥹
なるほど🤔似てるものやったことないです!やってみます!