※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⌒♡
妊娠・出産

14週相当の繋留流産後、17週で死産を経験しました。その後、悪露が止まったと思ったら再び出血があり、これは悪露の残りでしょうか。おりものが伸びていたため、排卵が近いのかとも考えていますが、生理だとしたら早すぎる気がします。

2/26に14w相当の繋留流産で17wで死産の子を出産したのですがその後3/12 2週間くらいで悪露とまったなーと思っていたらまた3/21からどす黒い出血が少量でだしたのですがこれは悪露の残りですよね?👀

3/12悪露止まったあたりからおりものが伸びていたので排卵近くだったのかなとおもってたのですが
生理だとしたら少し早いしもう少し鮮血ですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

8月に死産しましたが、3週間しないうちに生理が来ました💦
色はちょっと覚えてないのですみません😣💦

• ⌒♡

⌒♡

ご回答ありがとうございます!
    いつも通りの量があったから生理と区別ついた感じでしょうか?

いつも量多いのでそこまででていなくて💦

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもより量は少なめ、というかさらさらしていて少なく感じたのはあったかもしれません🤔
    不正出血にしては多いし日が続いたので、一応生理としてカウントして産後1ヶ月検診の時に生理だったのか聞きました!
    先生には次の月も同じ時期に来れば生理だった可能性が高い、と言われました😅

• 3月25日