子育て・グッズ 保育園から、服に名前を書いてきてとは言われてないんですが、書いてた… 保育園から、服に名前を書いてきてとは言われてないんですが、書いてた方がいいですよね?? なんか英語のふくにも押せるスタンプ買ったのですが、それでもいいんですかね?💦 最終更新:3月24日 お気に入り 英語 保育園 名前 服 j (生後5ヶ月) コメント まろん もちろん書いたほうがいいです! 英語表記ってことですか? スタンプでも手書きでもいいので、ひらがなかカタカナ表記がいいと思います💦 3月24日 ママリ✴︎ 名前はすべてにかきます✨ 平仮名が良いですよ😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント