娘の小学校の先生が離任されるため、感謝状を手書きで作成し、クラス全員の名前を裏に書いてもらうアイデアについて相談したいです。名前だけの記載は好まれないでしょうか。娘一人で行うべきか迷っています。
娘の、お世話になった小学校の先生が明日離任されます。色んなことに、頑張ったねといつも小さな賞状をくれた優しい先生でした。
先生に感謝状として賞状をプレゼントしたらどうかなと思うのですが、手書きで書いて裏にクラスのみんなに1人づつ名前を書いてもらったらどうかなと思うのですがどう思いますか?
名前だけ書くって嫌ですかね?
娘単体でやるべきですかね?💦
すぐ消します!
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
クラスのみんなが揃うなら良さそうですが、時間がなくて誰かが書けなかったとか、知らなかったなんて事があったら嫌かなと💦🤔
日数あれば大丈夫そうですが、明日で最後ですもんね🥲

🌿6年目のママリ
ママリさんのお子さんにとっては良い先生だったとしても、クラス全員が同じ気持ちとは限らないです。
(うちの子のクラスで実際にありました😞)
もし賛同してくれても、誰かが抜けてしまったりしたら悲しいですし…。
素敵な案ですが、個人的にされる方が良いのかなと思いました🥺
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そうですよね!お休みの子もいるかもしれないので辞めておきます!ありがとうございます😊
- 3月24日
はじめてのママリ
そうですね!ありがとうございます🙇🏻♀️´-お休みの子もいるかもしれませんので辞めておきます!ありがとうございます😭