コメント
💚
同じ週の平日に行く予定です🤭
空いているとはいえまだまだ人気なはずなので、確実にアナ雪を取りたいなら開園と同時入園じゃないですかね🤔?
ママリ
遅くても6時には並ぶのが確実だと思います!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそこまでしないと厳しいかもなんですね💦
色々優先順位考えてみます!- 3月24日
💚
同じ週の平日に行く予定です🤭
空いているとはいえまだまだ人気なはずなので、確実にアナ雪を取りたいなら開園と同時入園じゃないですかね🤔?
ママリ
遅くても6時には並ぶのが確実だと思います!
はじめてのママリ
やっぱりそこまでしないと厳しいかもなんですね💦
色々優先順位考えてみます!
「ディズニーシー」に関する質問
今週の金曜日に初ディズニーシーの予定ですが天気が悪そうで、雨も降り、風も強いみたいです。 3歳半と1歳8ヶ月の子2人連れてはきついですかね??😭 アナ雪さえ乗れれば満足だと思うのですが、乗れますかね?混雑します…
4歳娘の誕生日に、トイストーリーホテルとディズニーシーを予定して予約しました!誕生日ケーキなどは無いらしいですが、レストラン予約など含めて、シーの楽しみ方やトイストーリーホテルの楽しみ方教えて欲しいです!!…
東京旅行に行けるかどうか、相談に乗ってください。 5歳と9ヶ月の息子がいます。 10日金曜日の夕方に新幹線で東京へ行き、11日がディズニーシー、12日が東京観光の予定でした。ですが、3日から次男が発熱し、昨日RSウイ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり開園時に入園した方が良さそうなんですね。
夜の最後のショーも見たいので、子どもがそこまで体力持つか…どっちか諦めなきゃかもですね💦