コメント
退会ユーザー
検査はされてますか?たりてるのに補充はあまりよくないかも、、
退会ユーザー
検査はされてますか?たりてるのに補充はあまりよくないかも、、
「3歳」に関する質問
至急お願いします🥲 2週間2.3歳で咳鼻水が続いていて18日に小児科に行き、風邪診断、薬飲んでますが咳がまだ良くなりません。 上の子が恐らく昨日中耳炎になり、今朝から熱も37.9で耳鼻科に行きます。 皆さんならこの場…
妊娠中の外食でのモヤモヤ 女の子に咳をかけられました 少し前はインフルが怖かったのと はしかが出た県ということもあり、 ずっと引きこもっていました。 感染者数はずっと増えておらず空いている時間ならと思い くら…
3歳になる息子 朝起きて、頭がしんどいムカムカするご飯いらないと 横になってます 熱はありませんが保育園の準備を声かけたり促してもずっとこんな感じで... 吐いたりしてないし熱もないので疑うとかではないんですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
してないです。けど好き嫌い激しく、肉は唐揚げしかたべてくれないので、足りてないと思います😓
栄養補助みたいなサポートバー食べさせようとしたら、食べてくれないので、それの粉末とかグミ的なあればいいなーって思ってました。