※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで粉ミルクが削除された理由を知りたいです。出品した商品は未開封の2箱と開封済みの400gですが、禁止事項に該当するか不明です。削除を避ける方法について教えてください。

どなたか教えてください、、、
メルカリで不要になった粉ミルク(はぐくみエコらくパック)を出品しましたが、事務所に削除されてしまいました。
他の方の出品を参考にして出品したのになぜでしょう、、、。
ちなみに2箱は箱のまま未開封のものと、箱をあけて400gのものが1つです。
もちろん400gのものは箱からは開けたものの粉ミルク自体は未開封です。
賞味期限もまだ少し先です。
メルカリ公式の禁止さてれいる食品類など禁止されているものが記載されているものも読みましたが、どこが該当して削除されたかがわからなくて、、、
どのようにしたら削除されずに済みますか🥲??

コメント

初めてのママリ🔰

箱は 開けたと 文に入れた感じですかね🥺?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

箱は開けたって文にいれました😦😦

• 3月24日
ままり

賞味期限は写真にも載せましたか?
確か、一つ一つに賞味期限が書いてあるものは全て写真を撮らないといけなかった気がします。
削除されて間もなく再出品する時は気をつけてくださいね。
事務局に目をつけられているので。
次も削除されないようにカテゴリーを似たようなものに変えるのもいいですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真にも載せました!
    すべて移したのですが🥲
    削除されてすぐ再出品して速攻削除されました!
    なるほど目つけられてるんですね!
    参考になりました!大変ありがとうございます!

• 3月25日