コメント

boys mama⸜❤︎⸝
男の子だね!と言われてから毎回🐘さん見せてくれます😂
私は2回確認できてから男の子準備始めました😆

はじめてのママリ🔰
男の子と言われたら確定だと思うので準備していいかと☺️最近のエコーで覆った例はまわりでは知らないです!
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!女の子が男の子はよく聞きますもんね😊初マタなのでドキドキです!笑
- 3月24日

みみみ
私はずっと赤ちゃんが手で隠しちゃってて見えにくく、8ヶ月まで曖昧な感じでした!でも、違う先生2人に男の子だと思うよって言われたのでそのつもりで準備しましたよ!男の子でした😌
もしかしたらのこと考えて、男女どちらでも使えるものを購入してもいいと思います!私は恐竜柄とかリボン柄とかじゃなく、どっちでもいいようにクマさんの柄とか購入していました🫶
回答じゃなくてすみません🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
手で隠してたの恥ずかしがり屋で可愛いです☺️
くまさんならどちらでも使えますもんね♡参考にします!!- 3月24日

みつママ
うちも上2人が男の子ですが
1番目は16w、2番目は11wで突っ張りが見えて
そのまま変わることなかったです😍
私なら男の子なら服とか買い始めちゃいます😄❤️
楽しみですね!
これから暑くなりますが、お身体を大切に元気な赤ちゃん産んでくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
3人のままさんなんですね♡参考になります!突っ張りってもう男の子ですもんね笑
男の子も女の子もそれぞれ可愛いですよね🥰
お優しいお言葉いただきありがとうございます!🥲- 3月24日
はじめてのママリ🔰
3兄弟ままさんなんですね!想像したら可愛いです☺️
男の子子育てどうですか?♡
boys mama⸜❤︎⸝
男の子ヤンチャなとこもありますが、単純で甘えたでめちゃくちゃ可愛いですよ〜😆
楽しみですね🥰
はじめてのママリ🔰
友達の子と遊ぶことがあるんですが、子供!って感じで可愛いですよね😍
甘えたさん最高です🤣お話聞いてさらに楽しみになりました!ありがとうございます♡