子育て・グッズ ノロウイルスから回復した子供の過ごし方について、室内で遊ばせても良いか知りたいです。感染リスクを考慮し、他の家庭の状況も教えてください。 ノロウイルス回復してきたらどう過ごしますか? 子供がノロウイルスにかかり4日経ちました。 食事はおかゆ。みそ汁。で嘔吐はおさまりました。 下痢はしてません。 おふとんで寝かせていますが、元気なら室内で遊ばせたりして大丈夫でしょうか? まだ感染のリスクはあると思いますが皆さんお子さんががかかった際どんな感じで過ごしましたか? 最終更新:3月25日 お気に入り 食事 夫 おかゆ はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 元気そうならお家で遊んでいて大丈夫かと思います😊 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!普段ハグなどスキンシップ多めなんですが、ノロウイルスの時ってどうしてますか? 3月24日 boys mama⸜❤︎⸝ 私それで目の前でガッツリ嘔吐されて移ったことあります😂 嘔吐しないならちょっとなら大丈夫かな〜とか思います🥹 3月25日 はじめてのママリ🔰 それは大変でしたね😂おさまってきたのでもとの生活に戻そうと思います🥹 ありがとうございます。 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!普段ハグなどスキンシップ多めなんですが、ノロウイルスの時ってどうしてますか?
boys mama⸜❤︎⸝
私それで目の前でガッツリ嘔吐されて移ったことあります😂
嘔吐しないならちょっとなら大丈夫かな〜とか思います🥹
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね😂おさまってきたのでもとの生活に戻そうと思います🥹
ありがとうございます。