コメント

boys mama⸜❤︎⸝
元気そうならお家で遊んでいて大丈夫かと思います😊
元気そうならお家で遊んでいて大丈夫かと思います😊
「おかゆ」に関する質問
【嘔吐後の食事の戻し方について】 1歳8ヶ月の子が昨日早朝に嘔吐しました。 様子を見て午前中に水分摂取に挑戦。 問題なく水分をとれて徐々に量も増やして1回60ml飲めるようになったので午後からおかゆ50グラム与えまし…
離乳食はじめて2週目です。 アレルギーチェックをかねたおかず(野菜)は割と進みがいいですが、おかゆがあんまり好きじゃないみたいで、険しい顔で食べて、だいたい大さじ1も食べれずに終わります。 規定の量も全然食べれ…
離乳食初期です 形状のないペーストのおかゆをあげると 全然食べないんですが 8倍がゆ?少しお米の形状があるようなものにすると よく食べてくれる印象です。 ペースト状10倍がゆを食べさせないと 負担になったりするも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!普段ハグなどスキンシップ多めなんですが、ノロウイルスの時ってどうしてますか?
私それで目の前でガッツリ嘔吐されて移ったことあります😂
嘔吐しないならちょっとなら大丈夫かな〜とか思います🥹
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね😂おさまってきたのでもとの生活に戻そうと思います🥹
ありがとうございます。