妊娠・出産 現在妊娠27週初マタです。今朝から口の中が甘く感じて気持ち悪いです。… 現在妊娠27週初マタです。 今朝から口の中が甘く感じて気持ち悪いです。 ネットで調べるとホルモンバランスの変化で そうなることもあると書いてあったのですが 経験ある方いませんか?💦 最終更新:3月24日 お気に入り 初マタ 妊娠27週目 妊娠 うなる 初マタ(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 甘かったり苦かったり、のどがやたら渇いたり、もうずーっと気持ち悪いです😣 ひとりめも生まれるまでありました😭 3月24日 初マタ 回答ありがとうございます✨ やっぱりあることなんですね💦 気持ち悪いですよね😭 お互いがんばりましょう😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ
回答ありがとうございます✨
やっぱりあることなんですね💦
気持ち悪いですよね😭
お互いがんばりましょう😭