ゆゆ
1人目の時が1ヶ月半後に生理再開しました💦

あーちゃん
私は11ヶ月で再開しましたよ

はじめて
私も産後1ヶ月ちょっとで生理になりました😢

ままり
産後2ヶ月ほど悪露があり3ヶ月ごろにおや?生理か?と思う血がでましたが、以降はなく、、、6ヶ月で再開しました😇
ちなみに混合でした!

はじめてのママリ🔰
1人目3ヶ月
2人目1ヶ月半でした!

はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月で生理再開しました😭
ゆゆ
1人目の時が1ヶ月半後に生理再開しました💦
あーちゃん
私は11ヶ月で再開しましたよ
はじめて
私も産後1ヶ月ちょっとで生理になりました😢
ままり
産後2ヶ月ほど悪露があり3ヶ月ごろにおや?生理か?と思う血がでましたが、以降はなく、、、6ヶ月で再開しました😇
ちなみに混合でした!
はじめてのママリ🔰
1人目3ヶ月
2人目1ヶ月半でした!
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月で生理再開しました😭
「産後」に関する質問
降圧剤って飲み始めてからどれくらいで効果でるものですか?? 元々高めの血圧が産後さらに上がって降圧剤を飲んでいます。 ちなみに飲んでるのはアムロジピンですが 他の降圧剤飲んでる方でも、参考にしたいので回答い…
【産後のメンタル】 長いですが聞いてほしいだけです.. 現在、産後2日目で入院中です👶🏻🍼 昨年、初マタで30wでの死産を経験したので 今回の妊娠期間はとても不安な毎日を過ごしました。 1月末に切迫早産で自宅安静にな…
リズム法とゴム併用で、月1だと、避妊確率どれくらいになると思いますか??また、産後で生理不順、2回目まだ来ていません。この場合、生理がきて終わってからすぐだと確率は低いのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント