子育て・グッズ 荷物なるべく多く入る斜めがけできるカバン教えてください!5歳、2歳がい… 荷物なるべく多く入る斜めがけできるカバン教えてください! 5歳、2歳がいて大きすぎないものがいいと思ってますがおむつや飲みものも入れたくて💦 安く済ませたいのですがないでしょうか? ユニクロやしまむらとかで大丈夫です🥹 最終更新:3月24日 お気に入り 1 ユニクロ 2歳 5歳 夫 おむつ しまむら はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ユニクロに斜めにかけれる鞄いくつかありますよ!そんなに高くないですしネットかお店でサイズ感見てみたら良いと思います☺️✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント