コメント

はじめてのママリ🔰
週数確実で4w後半なら見える可能性もありますが、小さすぎて胎嚢かわからないと言われますね😅💦

真鞠
見えない可能性高くて意味ないし、見えないことで「流産かも」など心配事が増えるので、むしろ精神衛生上良くないすら有ります😭
私は2度連続の初期流産を経験し、どちらも早めに初心にかかって「まだ見えない、まだ見えない」と地獄の何週間を過ごしたので、それ以来6w以降に初診にかかる事にしてました🥹
はじめてのママリ🔰
週数確実で4w後半なら見える可能性もありますが、小さすぎて胎嚢かわからないと言われますね😅💦
真鞠
見えない可能性高くて意味ないし、見えないことで「流産かも」など心配事が増えるので、むしろ精神衛生上良くないすら有ります😭
私は2度連続の初期流産を経験し、どちらも早めに初心にかかって「まだ見えない、まだ見えない」と地獄の何週間を過ごしたので、それ以来6w以降に初診にかかる事にしてました🥹
「妊娠4週目」に関する質問
PCOSで現在2人目不妊治療中、4週期目です。 いつもは生理3日目から五日間、レトロゾール服用するように指示があるのですが 今回は生理5日目から5日間服用する様に言われました。(いつもと違う先生でした) 3日目から…
生理予定日から5日後子宮チクチクと痛みがあり胸も張って居た為生理前かどちらか分からず検査薬しました 陽性でした 計算してみると今日で4w4dです 11日に病院に行こうと思います 11日で6w0dなのですが心拍確認はその時点…
4週3日の日に胎嚢が確認できなかったのですが、むしろ見える方が珍しいのでしょうか? 5週に入りましたが5週3日の日に再度検診があり、そこで胎嚢確認するかと思うのですが4週3日で見えなかったので不安です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
妊娠周期があまり分からず、前の生理は10日からでした。
そうですよね💦