義母から娘の誕生日プレゼントとしてお金を振り込むとの連絡がありました。物を増やさない方針のため、どのように使うか悩んでいます。皆さんのアイデアを教えてください。
来週2歳になる娘の誕生日プレゼントについて🎉
遠方に住む義母から、「2歳のお祝い、何が良いかわからないからお金振り込むね!お食事でも物でも何でも好きに使って!」という旨の連絡をいただきました。
5月に我が家は引越し予定で、今は物を増やさないようにしているのもご存知なので、このような神対応してくださったのだと思います🥺🫶
まだ金額は分かりませんが、皆さんならどう使いますか???写真で御礼と報告できればと思っています!
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント

mu
旅行に行きます〜!!
思い出の写真送ります!

はじめてのママリ🔰
どこか出かけるのはどうですかね?
私ならアンパンマンミュージアムとか言って、楽しんできた写真送ります!
-
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなり申し訳ございません🙇♀️
お出かけも良いですね✨✨ありがとうございます!- 3月26日

ママリ
いい義母さん✨
落ち着いたら新居に招待するのと、娘さんの欲しいものを買ってあげて、
動画を送ってあげたら喜ぶと思います😀
-
はじめてのママリ🔰
本当に良い義母でありがたいです🥺写真だけでなく動画も大事ですね!ありがとうございます!- 3月26日

はじめてのママリ
うちは遠方のわたしの祖母からお金が書留で送られてきたので絵本を買ってあげて残りは将来の貯金にまわしました😆
なにか美味しい物食べに行ったり、どこか行くのでもいいですね!
-
はじめてのママリ🔰
少し使わせていただき、残り貯金もありですね😊ありがとうございます!- 3月26日
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなり申し訳ありません🙇♀️旅行良いですね!ありがとうございます!