本日、計画分娩で入院し、子宮口が4cmに進んで驚いています。前回の健診から進展があり、点滴で誘発が始まります。出産に向けて頑張ります。
本日、計画分娩で入院いたしました!
診察したら思いの外進んでて、子宮口4cm。前回健診が3日前でその時が1.5〜2cmくらいと言う話だったし、健診後家ではダラダラと過ごしていたので、まさかの4cmにビックリしたという😂💦
前処置はなしで、点滴だけで誘発開始されるようです◎
四女の時、産後の子宮の戻りが悪くて出血が多かったから、ちょっとそこが心配ではありますが…最後の出産頑張ってきます!
これから出産される他の皆さんも安産でありますように(ㅅ´ ˘ `)♡
出産頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
- miyabi(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳, 15歳, 16歳, 18歳)
コメント

おはな(*´˘`*)
いよいよなんですね〜(˙˙*)❤️
頑張ってください☺️!!
miyabi
妊娠が分かった頃にコメントいただいていましたよね⑅︎◡̈︎*
あっという間にここまできました!
頑張ってきます(๑•ω•́ฅ✧︎
おはな(*´˘`*)
そーなんです( i꒳i )
覚えててくださったんですね😭
嬉しいです😭😭😭
本当、8人目のご出産、尊敬します(;_;)
遠くから応援しております🙇♀️✨️
miyabi
検査薬の質問で真っ先に回答していただいたと覚えております☺️
回旋異常がおこり、なかなか壮絶なお産でしたが…無事に出産を終えることが出来ました( ˊᵕˋ* )
久しぶりにお産中に痛いと言いまくりました😂💦
おはな(*´˘`*)
おめでとうございます🎊💕
とても幸せな気持ちになりました( ¨̮ )
いまはゆっくりして、また頑張ってください(;_;)❤️
無理せずですよー( i꒳i )✨️