コメント
退会ユーザー
連絡先は教えたくなくても断りにくかったり迷惑かと思います😭
保育園先に写真を預かっていただくでもいいでしょうし、最悪別に渡さなくてもいいと思います💦
退会ユーザー
連絡先は教えたくなくても断りにくかったり迷惑かと思います😭
保育園先に写真を預かっていただくでもいいでしょうし、最悪別に渡さなくてもいいと思います💦
「先生」に関する質問
ヘルメット治療をした方やしないで絶壁が治った方に質問です。 絶壁が気になるのですが、ヘルメット治療をするか悩んでいます。 小児科の先生にはこの程度であればうつ伏せやお座りが増えれば丸くなるとのことなのですが…
これってマイコプラズマですか? 3週間前ぐらいから痰がらみの咳が出始めるけど、朝に少し出るぐらいで、保育園でも咳は気にならないと言われてます。 1週間前に鼻水が出始めたけどすぐ治りましたが、痰がらみの咳が少し…
小学5年生。 新学期開始2日目から学校行きたくない。と行き渋りが始まりました💦 教室に入るのが怖い。とのこと… すこーし、お友達関係で悩んでみたいなので、それが原因なのか… 本人はそうじゃない。自分にも原因は分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうねすよね!先生方はお仕事で子供たちの相手をしてくださってるだけですもんね!
スッキリです、ありがとございます🙏