コメント
退会ユーザー
連絡先は教えたくなくても断りにくかったり迷惑かと思います😭
保育園先に写真を預かっていただくでもいいでしょうし、最悪別に渡さなくてもいいと思います💦
退会ユーザー
連絡先は教えたくなくても断りにくかったり迷惑かと思います😭
保育園先に写真を預かっていただくでもいいでしょうし、最悪別に渡さなくてもいいと思います💦
「先生」に関する質問
小学校に入学してまだ間もないんですが息子が同じクラス の男の子にこの数日間、毎日のように体を押されることが あるようです。 「どけ」と言われ肘で押されたり後ろから体を押されたり すると、夜になると話してくるよ…
小学校入学4日目もう行きたくないと大号泣しています。 娘は繊細で完璧主義ですごくマジメです。 3日目までは楽しいと言っていたのに4日目から朝から号泣し、行きたくないと登校しぶりが酷いです。 原因を聞くと、やらな…
小学生、人間関係は基本見守る方針の方、この場合は担任に相談しますか??もしくは先生をされてる方がいらっしゃれば教えていただけると嬉しいです。 小2の子供がいます。隣の席の子が忘れ物が多く、毎日何かしら授業で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうねすよね!先生方はお仕事で子供たちの相手をしてくださってるだけですもんね!
スッキリです、ありがとございます🙏