コメント
退会ユーザー
連絡先は教えたくなくても断りにくかったり迷惑かと思います😭
保育園先に写真を預かっていただくでもいいでしょうし、最悪別に渡さなくてもいいと思います💦
退会ユーザー
連絡先は教えたくなくても断りにくかったり迷惑かと思います😭
保育園先に写真を預かっていただくでもいいでしょうし、最悪別に渡さなくてもいいと思います💦
「先生」に関する質問
男性の心理について😰これって車の中で そういう雰囲気にされる(遊ばれる)パターンでしょうか?😖 私はシングル、相手は未婚です。 私はクリニックで専門職として働いていて(検査技師)、私のクリニックに2カ月一回 …
聞いてください😭 発達の検査を受けるんですが 現在4年生で 2年生の時に放デイの診断書をとり行った時 担当してくれた先生が 5歳の時に境界域といわれグレーだったのですが これじゃその子は診断書とれないよと言われ 帰…
2年生女子懇談があり普段は頑張ってます。 切り替え早く次こうするよーなど言うとさっと準備してくれてます。帰り準備も一番早くてずっと待ってくれててよくその面褒めさせてもらってます。 宿題出し忘れ 算数が苦手 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうねすよね!先生方はお仕事で子供たちの相手をしてくださってるだけですもんね!
スッキリです、ありがとございます🙏