コメント

退会ユーザー
連絡先は教えたくなくても断りにくかったり迷惑かと思います😭
保育園先に写真を預かっていただくでもいいでしょうし、最悪別に渡さなくてもいいと思います💦
退会ユーザー
連絡先は教えたくなくても断りにくかったり迷惑かと思います😭
保育園先に写真を預かっていただくでもいいでしょうし、最悪別に渡さなくてもいいと思います💦
「私立保育園」に関する質問
絶対行きたい幼稚園が10月から願書スタート🙏 現在、行きたいところと別の私立保育園通ってます。 (保育園は3歳児クラスまであり) 幼稚園は、3年コース(年少、年中、年長)で、 3歳になった時点で入れるので、 3歳にな…
保育園こども園に子供が通っている方、親子遠足ってありますか? 土日?平日?どちらですか? 公立の保育園、私立保育園、公立のこども園どこに通っているかも教えて欲しいです!
名古屋市内の認可私立保育園って印象悪いんですか? 名古屋市に住んでいます。 私は様々な理由で公立保育園ではなく私立保育園に子供を入園させました。 職場で名古屋市外に住む子持ちママ2人(お子さんは既に中学生以上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうねすよね!先生方はお仕事で子供たちの相手をしてくださってるだけですもんね!
スッキリです、ありがとございます🙏