子育て・グッズ 私立保育園の先生が退職されることに寂しさを感じています。最後に子供と先生の写真を送りたいのですが、連絡先をお聞きするのは迷惑でしょうか。 私立保育園の先生が退職されます(転職されます) とても子供達も懐いており、私も先生のことが大好きです。最後に子供と先生の撮った写真を、送りたいので連絡先を先生にお聞きするのは迷惑でしょうか?私もこのまま縁が切れるのがどうしても寂しくて..。 最終更新:3月24日 お気に入り 私立保育園 先生 写真 転職 退職 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 連絡先は教えたくなくても断りにくかったり迷惑かと思います😭 保育園先に写真を預かっていただくでもいいでしょうし、最悪別に渡さなくてもいいと思います💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうねすよね!先生方はお仕事で子供たちの相手をしてくださってるだけですもんね! スッキリです、ありがとございます🙏 3月24日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうねすよね!先生方はお仕事で子供たちの相手をしてくださってるだけですもんね!
スッキリです、ありがとございます🙏