その他の疑問 古いルイヴィトンのモノグラムの財布にカビが生えているのですが、どこ… 古いルイヴィトンのモノグラムの財布にカビが生えているのですが、どこかでクリーニング出したいのですが、ネットではなく実店舗でどこかご存知な方いらっしゃいますか? 過去にクリーニングされた事ある方の口コミ付きで伺いたいです! 神奈川県横浜市市内、出来れば横浜駅、戸塚駅、大船駅沿線で近い場所であれば最高です。 よろしくお願いします💦 最終更新:3月28日 お気に入り 1 口コミ 神奈川県 クリーニング 横浜市 ルイヴィトン ママリン(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どこでも良いので、店舗に持って行ってクリーニング出せましたよ😊 3月24日 ママリン どこでも、というのはルイヴィトンのお店って事ですか?? 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよー! 持って行けばやってくれます☺️ 3月28日 ママリン ありがとうございます!😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
どこでも、というのはルイヴィトンのお店って事ですか??
はじめてのママリ🔰
そうですよー!
持って行けばやってくれます☺️
ママリン
ありがとうございます!😊