※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

高額な日傘持ってる方いますか?!実際どうですか??🥹✨1万〜の物って体感でも違いが分かるんですか?😆

高額な日傘持ってる方いますか?!
実際どうですか??🥹✨
1万〜の物って体感でも違いが分かるんですか?😆

コメント

はじめてのママリ🔰

遮光率どうこうに関しては大して差は分かりませんね、結局外出てる時間が長い人の方が焼けやすいとか、日焼け止め使ってるかとか、他の要因でも変わってきますし。
ただやっぱり高いやつは作り良かったりデザインが良いので、人の使ってるやつ「これ高い良いやつだな」って分かりますよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイナス何度みたいなの見て、高いのはかなり違うんだ?!って思ってました😂😂
    デザイン確かに違いますね!!
    参考になりました!ありがとうございます❤️

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

1万のやつを半額で買いましたがわかりません😂結局日焼け止めしたりあれこれ対策してるから効果がわからないのもあるかもですが🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高い日傘買う人は他にも対策してますよね😂確かに!!!ってめっちゃ思っちゃいました🤣
    参考になりました!ありがとうございます❤️

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

1級遮光遮熱タイプを持っていますが、プラザで買った3,000円くらいの日傘とは猛暑日には効果が違う気がしました。

普段は全然分からないです🤣