※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が借金してブランドバックを買ってくれましたが、感謝と戸惑いがあります。皆さんはどう思いますか。

去年私が詐欺にあって落ち込んでいるところを見た旦那が、借金してまで私がずっと欲しいと言ってたいたブランドバックを買ってくれていました。

みなさんなら怒りますか?感謝しますか?
どういう言葉をかけたらいいか分かりません。
嬉しい反面そこまでしなくてもいいのに、と思ったりしています。

同じような経験ある方居ませんか🥲

コメント

ゴン太

感謝はしないですかね〜💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね💦💦困りました

• 3月24日
サボテン

借金はして欲しくないですね🥲
マイナスがさらにマイナスやんって余計落ち込みます…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そこまでしなくていいのに、と思うとため息が止まりません‪( т т )‬

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

借金してまでは困りますけど、元気出して!って気持ちで買ってくれたのですかぁ?
優しいですね❤️

私なんて、騙されて(何もなかった)住所入れてしまった事を伝えたら
「お前バカだろ!」何回も言われ、私もイラッとして反抗したら髪の毛を引っ張られました。

なので、優しい旦那さん羨ましいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです‪( т т )‬落ち込んで悲しい顔をしてる私に、少しでも笑って欲しい、いつもの明るい私に戻って欲しくて何かプレゼントしたいと思ってやってましまったと。気持ちは嬉しいですが、今後の生活を考えると😭

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ちは嬉しいですね😊

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

年収高いならよろこびます笑