スポーツ後の首の痛みはすぐに整形行っても良くないんですかね?ネットで…
スポーツ後の首の痛みはすぐに整形行っても良くないんですかね?
ネットで数日経っても痛ければと見かけて🤔
- いぬ
スポーツ後の首の痛みはすぐに整形行っても良くないんですかね?
ネットで数日経っても痛ければと見かけて🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
友達に子ども服のおさがりがいるか聞く時、どんな言い方が困らせないでしょうか? 今度家に来てくれる予定があるので、「もしこの中から使いそうなものがあればよかったら」みたいな感じなら押し付けにならないでしょう…
直接公式サイトからBOT購入しました! 届くのは3/31の週とのことで待ってる状態です。 友達は我が家より少し早く楽天経由で公式でBOT購入して3/24の週で届く予定でしたが遅延メールが届き4月に到着予定になったようです。…
今日、月曜日ですが仕事休みで子供達と旅行に来てて保育園お休みしました。でも休みの連絡を入れるのを忘れてたんです💦 だけど気付いた今、そういえば保育園からなんの連絡もなく… 連絡忘れてたこちらが悪いのですが、保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント