はじめてのママリ
いびき無理ですよね…😭
うちも寝室分けました💦
子供たちはいまでも、お父さんと寝たい🎶と寝てますが、よくあのうるささで寝れるな?!💦と思います😭💡
横向きにしたり、たたいても戻っててまたいびき…なのでどうにもならなかったですうちは😅(笑)
はじめてのママリ
いびき無理ですよね…😭
うちも寝室分けました💦
子供たちはいまでも、お父さんと寝たい🎶と寝てますが、よくあのうるささで寝れるな?!💦と思います😭💡
横向きにしたり、たたいても戻っててまたいびき…なのでどうにもならなかったですうちは😅(笑)
「旦那」に関する質問
投稿し直しです🙇 子供が熱を出しました😭 明日旦那は休みですが、仕事関係の資格を取りに行きます。 取りに行くと言っても今日と明日講習受けて、最後にテスト受けたら取れるみたいなやつで、給料も増えないし仕事で必ず…
ここで聞くことではないかも知れませんが、、 旦那のスマホに20代半ばくらいの若くてキレイな女性(トップ画)からLINEの通知が来ているのをたまたま見てしまいました😳 仲良さげな感じの、、(タメグチの日常会話) でも…
心が折れそうです。 バルーン→促進剤しましたが本陣痛に繋がらず、、 (バルーンは抜けました) 明日に誘発分娩を仕切り直す事になりました。 痛みにかなり弱いのでバルーン入れるのだけでも激痛。 明日の20時までに産…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント