※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠21週で寝ている時にお腹が張るのは普通ですか?継続的では無いですし数分ですけど毎日です

妊娠21週で寝ている時にお腹が張るのは普通ですか?
継続的では無いですし数分です
けど毎日です

コメント

みみみ

初めまして😊🌼
妊娠後期よりも前に頻繁に張るのはあまり良くないです😭💦
21週の時はほぼ張りなかったですし、横になっていて張ることはなかったです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦
    張り止め飲んでいるのに張るのか??とか呑気に考えていたので、念の為病院にお電話して確認してみます💦

教えて下さりありがとうございます😊

• 3月24日
  • みみみ

みみみ

張り止めを服用していても張るのは結構強い張りだと思うので、病院に電話した方がいいと思います🥲💦
    私も中期にいきなり頸管が短くなってしまったので、何かある前に診ていただいたほうが安心かと😊!

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうします‼️
    そうだったんですね、詳しくありがとうございます🙇‍♀️
    助かりました!

• 3月24日
  • みみみ

みみみ

いえいえ😊♡何事もありませんように😭🙏

• 3月24日
はじめてのママリ🔰 

同じように寝ている時にもお腹が張る事があったのですが、病院で相談すると張り止め処方されました。
張り止め飲まないといけないって事は普通ではなかったんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    私も張りどめ飲んでいるので、飲んでるから今まで平気か〜と思ってました💦

ありがとうございます😊

• 3月24日