その他の疑問 前の日に沢山カロリー摂取してしまって下剤を使って排泄するのって摂食障害の症状の1つなのでしょうか? 前の日に沢山カロリー摂取してしまって下剤を使って排泄するのって摂食障害の症状の1つなのでしょうか? 最終更新:3月23日 お気に入り 症状 下剤 🫶🏻(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうだと思います。 下剤飲んでリセット出来ると思ってる感じがちょっと病んでるなぁと思いました💦 3月23日 🫶🏻 そうなんですね..先週体重が2日とかで1キロ増えて怖くなってしまい、ダイエットを始めたら2.3日で1.5キロほど落ちて過去最低体重になってから太る事への恐怖というか。感覚がおかしくなってしまいました😔下剤とかも人生で一度も使った事なかったですが昨日暴飲暴食して買ってきてしまいこの行動に気になりました😖 回答ありがとうございます🥲 3月23日 はじめてのママリ🔰 体重に固執するのは本当に良くないので、体重計に乗るのはやめて、全裸で鏡の前で体型チェックを心掛ける方が健全な気がします。 お尻が下がってる気がする、アバラが浮いて貧相に見える等自分の体を見てこうしたいという理想と改善点は見えてくると思います。 ただ体重を落とすより、胸周りに脂肪をつけたり筋肉をつけるために食事内容の改善やストレッチや筋トレ等を取り入れた方が全然いいと思いますね。 3月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
そうなんですね..先週体重が2日とかで1キロ増えて怖くなってしまい、ダイエットを始めたら2.3日で1.5キロほど落ちて過去最低体重になってから太る事への恐怖というか。感覚がおかしくなってしまいました😔下剤とかも人生で一度も使った事なかったですが昨日暴飲暴食して買ってきてしまいこの行動に気になりました😖
回答ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
体重に固執するのは本当に良くないので、体重計に乗るのはやめて、全裸で鏡の前で体型チェックを心掛ける方が健全な気がします。
お尻が下がってる気がする、アバラが浮いて貧相に見える等自分の体を見てこうしたいという理想と改善点は見えてくると思います。
ただ体重を落とすより、胸周りに脂肪をつけたり筋肉をつけるために食事内容の改善やストレッチや筋トレ等を取り入れた方が全然いいと思いますね。