はじめてのママリ🔰
わかります🤣🤣
妊活ブログとか見て、もしかしてこの症状は‥みたいに、一喜一憂してドキドキしてました!(笑)
赤ちゃん来てますように👶💞💞

はじめてのママリ🔰
私初めて避妊をやめたその一回で妊娠しましたよー!
お腹が張るなら無理せず、出来るだけ横になってくださいね✨
はじめてのママリ🔰
わかります🤣🤣
妊活ブログとか見て、もしかしてこの症状は‥みたいに、一喜一憂してドキドキしてました!(笑)
赤ちゃん来てますように👶💞💞
はじめてのママリ🔰
私初めて避妊をやめたその一回で妊娠しましたよー!
お腹が張るなら無理せず、出来るだけ横になってくださいね✨
「妊活」に関する質問
多嚢胞生卵巣症候群(PCOS)の方に質問です。 生理は止まったことはなく、28〜30日周期 以前抗うつ剤を飲んでいて、その際も 止まらなかったですがおそらく無排卵月経が3年 今は抗うつ剤をやめて、ホルモン数値も安定し …
生理予定日5日前です! 今にでもフライングしたい気持ちもありますが、検査薬もお金かかるし真っ白なのも嫌だしと葛藤してます😭 今回いつも1週間前には出る生理前症状があまりないのと新しく股関節痛、むくみ、お腹の張り…
2人目不妊で妊活中です。 4月4日が排卵予定日だと、何日に何回タイミングを取ったら確率が上がるでしょうか… 又、タイミング法で妊活されていた方、どのくらいで授かる事が出来ましたか?差し支えなければ年齢も教えて…
妊活人気の質問ランキング
コメント