お仕事 妊娠報告や育休を申請したあたりで、育休後復帰させられる席はないと言… 妊娠報告や育休を申請したあたりで、育休後復帰させられる席はないと言われた方いますか? その後育休はきちんと取れましたか?? 最終更新:3月23日 お気に入り 育休 妊娠報告 申請 復帰 もも(生後2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント すぅー 会社はそれを言っちゃいけないんですよね…大変ですね💦 労働基準監督署に相談がおすすめです…🥺 3月23日 もも 最近あまりに揉めすぎて、言われかねないんですよね💦 相談行ってみます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
最近あまりに揉めすぎて、言われかねないんですよね💦
相談行ってみます!