コメント

はじめてのママリ🔰
行かないです😭
数週間前に風強く黄砂が飛んだ日以降、花粉症の症状も酷くなり、咳、声枯れもあり辛そうだったので、外遊びは控えます💦
はじめてのママリ🔰
行かないです😭
数週間前に風強く黄砂が飛んだ日以降、花粉症の症状も酷くなり、咳、声枯れもあり辛そうだったので、外遊びは控えます💦
「公園」に関する質問
皆さんは子供と公園行った時お昼は買う?作ってく? おうち帰ってご飯作りたくても帰りたい時間にはもちろん帰ってくれなくて 遊んでから家帰るとご飯食べずに寝ちゃうとかだし タイミングが難しくなる かと言って作る…
5歳息子に気を遣わせる私はどうなのでしょうか。 (長いです💦) 前提に… 旦那が、スマホかテレビか、別室でのPCか、 ちょっと散歩してくる、とかで自由に過ごしてるのに対し、 私は子どもの相手や家事したりで、全然自…
新一年生です。 小学生になって2週間が経ち、集団下校の際にお友達と遊ぶ約束をして来ることも増えました。 新しく出来た特定のお友達から毎日誘われるようです。 下校が一緒の子です。 「用事あるから!」と断ればどう…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭やめとこうかな、、( т т )
せっかくの春休みなのに、最悪ですね😭😭