レンタカー8人乗り借りるのですが、ジュニアシートは上限2個と出てきま…
レンタカー8人乗り借りるのですが、ジュニアシートは上限2個と出てきます🚗3個つけてはいけない(借りられない)のですか❓💦
- 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
つけちゃダメなんじゃなくてそのレンタカー屋さんで貸せる上限が2個なんだとおもいます!!
レンタカー8人乗り借りるのですが、ジュニアシートは上限2個と出てきます🚗3個つけてはいけない(借りられない)のですか❓💦
はじめてのママリ🔰
つけちゃダメなんじゃなくてそのレンタカー屋さんで貸せる上限が2個なんだとおもいます!!
「お出かけ」に関する質問
明日雨ですね☔ 下の子が保育園の入所式があります。 元々夫婦で参加する予定でしたが、雨のため自転車で行けないので旦那は車で送り迎え担当で私だけ参加しようかな〜と思ってますがせっかく旦那も仕事休んでくれたのにな…
慣らし保育中、退園後(午後)に遊び慣れた支援センターで少し遊ばせようか少し迷ってます🙄保育園に集中させたほうがいいような。行けば顔なじみの職員さんにも会えて親子で楽しいだろうし気にしなくていいような。 皆さ…
ディズニー旅行についてアドバイスほしいです! 来年か再来年の3月(先すぎてすみません😂) 2泊3日で2日目にシーに行きたいです。 2泊目にトイストーリーホテルに泊まり、 ロッツォガーデンカフェで朝ごはん、遊んで帰りた…
お出かけ人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
そうですよね💦3人とも必要なご家庭だってありますやね😅レンタカー店に問い合わせみます!
ありがとうございました😊