コメント
ママリ
2人とも寝返り返りのあとはずりばいでした!
退会ユーザー
うちは寝返り返り前にずり這い、寝返り返りしてからはお座りでした。
-
はじめてのママリ🔰
個性があって、赤ちゃんって面白いですね😊順番も十人十色!!
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
ずり這い、ハイハイ、お座りでした!
ママリ
2人とも寝返り返りのあとはずりばいでした!
退会ユーザー
うちは寝返り返り前にずり這い、寝返り返りしてからはお座りでした。
はじめてのママリ🔰
個性があって、赤ちゃんって面白いですね😊順番も十人十色!!
はじめてのママリ🔰
ずり這い、ハイハイ、お座りでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士が良い先生ばかりで誰も辞めて欲しくない… でも保護者が何しても変わらないですよね🥲 保育士さんのやり甲斐って子供の可愛さですよね。 保護者が保育士さん辞めないために出来ることってなんでしょう?
男の子で五歳で七五三をしたのですがふと、他の子達の七五三の以上の様子を見たら違いました…。 これは着せ方自体が間違ってますか😔❓ 着物は産着を仕立てたのでそれをスタジオで着付けしてもらったのですが産着以外は無料…
赤ちゃんが産まれたあと お出かけで使える大きめのバッグで おすすめありますか?👜 34歳の2児の母になります。 agnes b.だとちょっと若いかな…と思ってて😖 価格は1~2万円くらいだと嬉しいです✨️ 上の子はもう小学生で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ずりばいの前に腹ばいになって飛行機ポーズしてました😌(手足もびゅんびゅん動かしてました)
はじめてのママリ🔰
うちも、全く同じです!寝返り返り、飛行機、昨日からずり這いし始めました😊