ママリ
市販だとなかなかドリエルぐらいしか思いつきませんが、、あまり効果はないですね…。
眠剤ではありませんが、眠気が強く出る花粉症の夜飲むタイプの薬は、私は飲んで眠くなりました🥱
ママリ
市販だとなかなかドリエルぐらいしか思いつきませんが、、あまり効果はないですね…。
眠剤ではありませんが、眠気が強く出る花粉症の夜飲むタイプの薬は、私は飲んで眠くなりました🥱
「ベッド」に関する質問
7歳の娘と5歳の娘が寝るときに必ず私の横にぴったりとくっついて寝ます。とっても可愛いのですが、実は第3子を考えておりまして、もしまた出産したら、その後1週間の入院になりますし、授乳が始まると赤ちゃんのほうにつ…
睡眠退行いつになったら終わるのかな…💧 夜通し寝れる子じゃないので3~4時間授乳は必ずでしたが、 最近2:00頃から1~2時間で起きてくることも多く…🥲 今日は寝かしつけた19:30から1時間半で起きてきます😞 しかもベッドで…
吐き戻しが多くてしんどいです。 もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんの吐き戻しが多すぎます。 たらーと口から出るくらいなら全然気にしてなかったのですが、ごぽごぽとした吐き戻しやダラダラした吐き戻しが多くて本当にめげ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント