コメント
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月です!
ミルク1日500mlくらいで日中4,5回ほどです。母乳はミルクの前や泣いてどうしようもない時にあげてます。あと夜間起きたら母乳あげてます!
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月です!
ミルク1日500mlくらいで日中4,5回ほどです。母乳はミルクの前や泣いてどうしようもない時にあげてます。あと夜間起きたら母乳あげてます!
「母乳」に関する質問
母乳をやめてミルクに移行した方、やめたあとはどんな気持ちになりましたか? 1ヶ月白斑がつづき、毎日絞るのがもうストレスでたまりません。 この際おっぱいやめようかなと思い始めています。 ただ、ミルクにしたら後…
母乳やミルクを飲む時に良くむせたり、しゃっくりというよりは酔っ払いの様な声を出す事が多いのですが 飲ませている角度とかが悪いのでしょうか? 基本大丈夫ですが、ごくたまにゲップが出ないとすごい吐き戻してしまい…
産後4日で退院して もう2週間健診、早すぎない? 入院中完母で授乳してたけど、 乳首がパックリ裂けて挫折して😢 完ミにしたかったけど、 「十分母乳出てるから勿体無い」 「混合じゃなくて母乳だけでいける」 「1ヶ月も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とくめい
ありがとうございます!
ミルクメインっていうことですね!🍼
体重増加は問題ありませんか??
うちは母乳とミルク半々くらいの混合で1日400mlくらいなのですが、体重の増えが悪くて😥
はじめてのママリ🔰
一時期ミルクの飲みムラ?遊び飲みみたいになって心配しましたが、体重増加問題なかったです!