コメント

はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月です!
ミルク1日500mlくらいで日中4,5回ほどです。母乳はミルクの前や泣いてどうしようもない時にあげてます。あと夜間起きたら母乳あげてます!
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月です!
ミルク1日500mlくらいで日中4,5回ほどです。母乳はミルクの前や泣いてどうしようもない時にあげてます。あと夜間起きたら母乳あげてます!
「ミルク」に関する質問
ミルクウォーマー使ってる方教えてください🥰 ミルクウォーマーは、夜寝る前にミルクを作ってミルクウォーマーに設置して、明け方にそのミルクを与えても大丈夫ですかね?時間は何時間おいてても与えて大丈夫でしょうか?
9ヶ月になりましたが、最近は夜3~4時間置きくらいに起きます🥲 ミルクをあげるとすぐに寝るのですが、、、 ちょっと前は8時間くらいはぶっ通しで寝てくれる時もあったのですが、どのくらいたったら夜通し寝るようになるの…
離乳食の量について 現在7ヶ月で、2回食です。 本屋ネットで離乳食の量の進め方がいまいちわかりません。 同じ月齢くらいのお子さんで 一回どれくらいの量を食べて、ミルクはトータルどれくらい飲んでいますか? ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とくめい
ありがとうございます!
ミルクメインっていうことですね!🍼
体重増加は問題ありませんか??
うちは母乳とミルク半々くらいの混合で1日400mlくらいなのですが、体重の増えが悪くて😥
はじめてのママリ🔰
一時期ミルクの飲みムラ?遊び飲みみたいになって心配しましたが、体重増加問題なかったです!