妊娠・出産 12w0dシャワーを浴びていた際に持っていたリンスのボトルをお腹に落とし… 12w0d シャワーを浴びていた際に持っていたリンスのボトルをお腹に落としてしまいました。 当たった場所は少し赤くなっている程度です。 心配しすぎだと思うのですが赤ちゃんが心配になりました。 この程度であれば問題ないでしょうか?💦 最終更新:3月23日 お気に入り 妊娠12週目 12w0d 赤ちゃん aちゃん(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は助産師さんに交通事故レベルの衝撃じゃなければお腹が守ってくれるから大丈夫✨と言って安心させてくれましたよ☺️ 3月23日 aちゃん そうなんですね!安心しました🥲詰め替え後でヌルヌルしていて結構な勢いで落ちてきたので心配になりました😭ありがとうございます🎀 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aちゃん
そうなんですね!安心しました🥲詰め替え後でヌルヌルしていて結構な勢いで落ちてきたので心配になりました😭ありがとうございます🎀