子育て・グッズ 3歳の子供がイヤイヤ期なこともありすぐ怒ったりするのですが、子供の癇… 3歳の子供がイヤイヤ期なこともありすぐ怒ったりするのですが、子供の癇癪に鉄分不足が要因になることは理解しています。 先日、胃腸炎になった時に血液検査をして、貧血の数値は正常範囲でした。 つまりは鉄分不足の状態ではないということなのでしょうか? この癇癪は鉄分とか関係なく性格とかによるものと考えた方がいいのでしょうか? 最終更新:3月23日 お気に入り 1 3歳 イヤイヤ期 鉄分 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 性格というかイヤイヤ期なだけじゃないですかね?😅 子供は鉄分不足多いみたいな広告よく見ますが意外にそんなにいませんよ😂 3月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱりイヤイヤ期なだけですかね😓 うちの子牛乳大好きで、飲みすぎると鉄分不足になると病院で言われたので余計気になってしまって… 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりイヤイヤ期なだけですかね😓
うちの子牛乳大好きで、飲みすぎると鉄分不足になると病院で言われたので余計気になってしまって…