コメント

ママリ
性格というかイヤイヤ期なだけじゃないですかね?😅
子供は鉄分不足多いみたいな広告よく見ますが意外にそんなにいませんよ😂
ママリ
性格というかイヤイヤ期なだけじゃないですかね?😅
子供は鉄分不足多いみたいな広告よく見ますが意外にそんなにいませんよ😂
「イヤイヤ期」に関する質問
子供の要求にどれほど応えるべきなのか、いつも悩みます! 娘が春休みに入りました。長いお休みがあると、ひたすら今までやった楽しいことを今日やろ!と言うのですが、時間やお金や自分の余裕によってできないことも沢山…
3歳1ヶ月になる女の子がいます。 イヤイヤ期も波がありその真っ只中なんですが、昔から気に食わないと違うー!!💢😭と泣き叫ぶので、 ちゃんと叱って違ったらお話して教えてと何回も 聞くまで言うようにしてます。 今日の…
娘が発達障害なのでは?と思い当たることが多々... 近々専門的なとこにいってみようとは思いますがまずここで伺ってみたいなと思って書かせていただきます 2歳2ヶ月現在、おしゃべり(語彙量)は多くはないですが、 ここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりイヤイヤ期なだけですかね😓
うちの子牛乳大好きで、飲みすぎると鉄分不足になると病院で言われたので余計気になってしまって…