やばい😱💦2種類の薬の副作用に体重増加らしく、ちょっと食べただけなのに誰にも言えない体重になってきた😭
やばい😱💦
2種類の薬の副作用に体重増加らしく、ちょっと食べただけなのに誰にも言えない体重になってきた😭
- 初めてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
何のお薬ですか?💦
やばい😱💦
2種類の薬の副作用に体重増加らしく、ちょっと食べただけなのに誰にも言えない体重になってきた😭
はじめてのママリ🔰
何のお薬ですか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日毎日孤独に感じます。 娘がなくと責められてるように感じます。そうして怒ってヒステリーを起こす自分が嫌いです。 自分のせいで娘が病気持ちになってしまった罪悪感。病院持ちにはなってしまったけど元気に生まれて…
保育園へクレーム?親に直接? 3歳の息子がもう、まる一年ほど同じ子から週2くらいのペースで顔にケガをさせられています。 今週はすでに月曜、火曜と連続です😭 月曜は頬に深めの引っかき傷。昨日は耳たぶをつねられ、血…
親御さんから直接聞いたわけではないですが、子供と同じクラスに発達障害の子がいます。 年少の時から何度か叩かれていて年中の今は年3回くらいでだいぶ落ち着いてきました。 春から年長で来年は小学校が一緒なんですが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
精神科の薬と、整形外科の飲み薬です💦💦😭
はじめてのママリ🔰
精神科のお薬は何を飲まれていますか?
飲み始めたばかりですか?
私も精神科のお薬で半年も経たず、30キロ体重が増えて、さらに精神的に病みました😭
初めてのママリ🔰
精神科の薬は、3種類飲んでます!
アルゾラゾラムの薬と、睡眠薬2種類、ラツーダ錠飲んでます💦💦
半年で30キロはすごいですね😭
私は25キロ増えました😭💦
はじめてのママリ🔰
ラツーダは私も飲んでいましたが、アカシジアが強く出て辞めました💦
私はクエチアピンという薬で太ったのですが、担当の医師が変わって、太る副作用のないお薬に変えてくれました😣
お薬変えてもらったら体重増加はおさまりました💦
初めてのママリ🔰
薬を変えてもらったのですね😢💦
私は、20代後半に病気になって今まで一通り飲みました。先生にも、太らない薬の話を何度か言ったら、入院勧められて怖くて黙ってます😭
今は、体重落ち着いてますか?😢
はじめてのママリ🔰
私も23歳から今までかれこれ18年、一通りの薬も飲みました💦
入院も3回しました💦
今は30キロ体重減らしました!!
薬は抗うつ薬3種類、安定剤2種類、眠剤2種類飲んでます!!
初めてのママリ🔰
入院したのですね😭私も入院勧められましたが、怖くて拒否りました😖💦
体重減ってすごいですね😭
私は、薬を自分の判断で辞めたら、元の体型になりましたが、再発したので、また体型が妊婦さんのようになってしまってショックです😭😭💦