10ヶ月 昼寝全然しなくなりました、、、活動限界で寝かせるようにして…
10ヶ月 昼寝全然しなくなりました、、、
活動限界で寝かせるようにしていたのに全くしなくなりました
メンタルリープだからですかね、、
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
10ヶ月で急に活動時間伸びたので
遅らせてみたらどうですかね??💦
活動時間2時間40分くらいが10ヶ月入った途端、3時間半になりました😂
(起床から朝寝入るまで)
10ヶ月 昼寝全然しなくなりました、、、
活動限界で寝かせるようにしていたのに全くしなくなりました
メンタルリープだからですかね、、
はじめてのママリ🔰
10ヶ月で急に活動時間伸びたので
遅らせてみたらどうですかね??💦
活動時間2時間40分くらいが10ヶ月入った途端、3時間半になりました😂
(起床から朝寝入るまで)
「昼寝」に関する質問
大分市保育園昼寝について 子供が年長の2月まで昼寝のある保育園に通っています。もうすぐ3歳ですが、保育園で2時間寝るため、21時半から22時頃寝ます。みなさんのお子さんは何歳児で保育園でどのくらい寝て、夜は何時に…
一重から二重になるのって一歳過ぎると もう可能性は低いのでしょうか? 下の子が生まれた時二重線はあるけど 目をあけると一重 でした!! ですが目は大きいねと言われることが多く パパに似た(おおきい二重)から嬉…
保育園で昼寝をしなくなった3歳 2歳児クラス、4月生まれの3歳長男です。身長も体重もクラスで頭1つ飛び抜けてでかいです。 ここ数日、保育園で昼寝しなくなりました。先生があの手この手で寝かせようとしてくれますが本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント