e
保育園の先生です!
子どものズボンやスカートのポケットに入るサイズがいいと思います!あまり大きいとかさばるし、取り出しにくいのと思うので!
自分で出し入れができれば、移動ポケットもいいと思います!どこかに引っかかってもすぐ取れるクリップタイプのが危なくなくていいと思います〜!
e
保育園の先生です!
子どものズボンやスカートのポケットに入るサイズがいいと思います!あまり大きいとかさばるし、取り出しにくいのと思うので!
自分で出し入れができれば、移動ポケットもいいと思います!どこかに引っかかってもすぐ取れるクリップタイプのが危なくなくていいと思います〜!
「3歳」に関する質問
2歳と3歳の子供、朝ごはんがいつも ふりかけごはんのみとか食パンのトーストのみ(なにもかけない)とかってどう考えても良くないですよね?🧐 姉の子供で自宅保育みたいなんですけど…。 1日のうちで朝ごはんも昼ごはん…
子供にリュックを保育園用で買おうと思っていますが、サイズはどれくらいがいいんですかね?? 何リットル?とかあるんですけども。。 今年3歳で、卒園まで持たせたいと考えています。
3歳ってこんなもんですか? まだ3歳手前ですが、例えば ちんちん とかおまた を恥ずかしいところと分かってる前提で 冗談として言葉にだします。 ちんちーん😆!といいながら自分のを触ってみたり、一緒にシャワーあびて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント