※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

雛人形をまだ飾っている方はいらっしゃいますか?娘が雛人形に愛着を持っているため、片付けるのが寂しいです。

雛人形まだ飾ってある方いらっしゃいますか?
娘がいつもお雛様に向かって『こんにちは』と挨拶したり、よしよししたりしてて、その姿が可愛くてまだ片付けずにいます😅💦
この土日で片付けようと思ってましたが、いざ片付けようとすると寂しくなってしまいまして😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ひなまつり終わったらすぐ片付けないと嫁に行けないって言うので片付けました。ただの風習でしょうけど、、、
片付ける時は寂しそうには見えますねお人形も。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうやって言いますよね🥺まだ小さいしいいかな~なんて思いながらズルズルきてました😂
    結局片付けましたが、娘も寂しそうでしたがバイバイ出来ました😌

• 3月25日
はじめてのママリ

なんて可愛らしいんでしょ🥹
また来年会いましょうねってご挨拶させてあげてください🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局片付けました!
    バイバイ~また遊ぼうね~!!と言いながら片付けるのを手伝ってくれました🙂‍↕️

• 3月25日
(๑•ω•๑)✧

うちは堂々と5月3日頃まで飾りますよ☺️✨愛でてる姿、本当尊いですよね(˶‾᷄ω‾᷅˵)✧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5月3日ですか!決まってらっしゃるのですね🤩✨️
    本当に、愛でる姿が可愛くて可愛くて...(親バカ笑)
    こんなに可愛がってもらえたら雛人形も喜んでますよね😊

• 3月27日